■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
ここのゲームでこのスレに書いてることをしたら死亡
1 名前:名も無き旅人 ◆8c9zvuAQ 2007/07/16 22:50 ID:rXoTNbkM
決まりとか。
・やらなければいけないようなことはスルー
(ゲームをやるとか、ダウソとか)
・「○○回死亡」の報告をした場合、それも死亡条件に含む
(たとえばAさんが100番目に「3回死亡」と書いたとする
Bさんが99番目までで3回死んでいた場合、3回死亡が当てはまるので死亡回数+1)
・ゲーム名を書く。無い場合スルー
・このスレはあくまでネタスレ。ネタをネタと(ry

【ボール、振り回すよ】
・マウスをやみくもに動かしてもボールが動かない(何の原理だっけ?)ことに気がつかないと死亡
・本当にマウスが火を噴くと思ってると死亡
・ウヒョ中に右クリックすると死亡

【軽井沢に行って来た】
・開始後3秒以内に落ちると死亡
・ジャンプ力が切れたときに金塊を取って跳ねて助かると死亡

2 名前:i++ ◆jXaDBp76 2007/07/17 22:39 ID:4gtVCE/w
あれだなー、こういうことやるなら
リプレイ機能があるゲームがいいね。

俺なりに何かあったら、ネタ追加していきますよ。


てか、そろそろゲーム作りてぇwwww

3 名前:彩の国の名無しさん 2007/07/28 11:56 ID:PPFHtd/.
【いねび〜に】
・ブレーキがかけられることを知らずにプレーしてたら死亡

 実際、ひたすらビリヤードのごとくやってたw

4 名前:彩の国の名無しさん 2007/07/29 00:52 ID:usfq36Md
たしかそれやると、STAGE5か6が絶対にクリアできなかった気がするwww

5 名前:彩の国の名無しさん 2007/08/23 23:28 ID:We9pH24C
STAGE5だと思うが、なんとかクリアできた。
針に向かう矢印をかするようにして球を通せば越えられる。
なんかすげー伝わりにくそうだがww

2/2000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -