■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
テスト書き込み&IDチェックスレ
1 名前:君が...名無しさんか 2004/10/08 21:27 ID:KOuogvIs
2ch系掲示板に書き込んだことのないそこのあなたのための練習スレッドです。
基本は↓なので覚えておきましょう。
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ここに「sage」(半角)と入れるとスレが上がらない >('A`)ノ
                             ヘI ノ(   )
                             ('ω` ) <  )〜
                              U U U U

2 名前:ヾ( ゚д゚)ノ'' 2004/10/08 21:29 ID:E.ywp3jB
IDチェックヾ( ゚д゚)ノ''

3 名前:ご冗談でしょう?名無しさん 2004/10/09 10:40 ID:b0XIidKY
勇気が無くて2chに書き込めない臆病者が
レスの練習をするスレはここですか?

4 名前:君が...名無しさんか 2004/10/09 10:59 ID:3BssIq0.
IDチェック

5 名前:君が...名無しさんか 2004/10/09 11:12 ID:3BssIq0.
今思ったが、IDチェックは「_| ̄|○スレ」でいいような気がする

6 名前:君が...名無しさんか 2004/10/09 11:57 ID:3BssIq0.
ちょいと書き込みテスト

7 名前:君が...名無しさんか 2004/10/13 01:21 ID:n9gguFE4
そうだな、トリップとかやったことなければ、試験的やってみれば?
あとはfusianasanとか(ぉ

8 名前:君が...名無しさんか 2004/10/16 01:30 ID:jxQHVVur
>>1さん

一度やってみたかった。

9 名前: ◆p/Rg8RZU 2004/10/21 01:10 ID:09e9n/c1
とりっぷtest

10 名前:君が...名無しさんか 2004/10/21 02:36 ID:CD1FgfLM
よくあるfusianasanコピペ

   ┌─‐‐─┐  みなさんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む前に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。

11 名前:君が...名無しさんか 2004/10/21 02:37 ID:CD1FgfLM
これも同様か

    ト、 ./ /-‐'´ .|     みんなは2ちゃんねるの初心者かい?書き込む際に
    | V   .⊥,.ィ /'7 SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレちまうんだ。
    | / // / ./ / SGに登録せずに書き込んだ場合、君たちのパソコン内の
    | // | / //  /   情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないだろうぜ。
  ,. '"        ヽ    自作自演がばれる奴の多くはこの登録を怠っているんだ。
  |           }     けれど初期の頃から2ちゃんねるにいる奴らは、ほとんどみんな
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }     このBBSのコマンドの仕組みを知っている。だから簡単に
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }    君たちのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまうんだ。   
    |! ,,_      {'  }   このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   2ちゃんねるにいる奴らの間で暗黙の了解となっていたんだけど、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ   あまりの被害の多さに心を痛めた俺はあえて公開することにしたんだ。
     ヽ__,.. ' /     ヽ SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になるからどんなにスキルが
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_  ある奴でもIPアドレスを抜くことができなくなる。SGに登録する方法は、


名前欄に「 uhohassan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了するんだ。

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続される。
uhohassanは、正式にはウーオヘイズアン、又はウオヘイザンと読むんだ。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムなのさ。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるから安心なんだ。書き込む前にはぜひとも
名前蘭にuhohassanと入力してくれ。自分の身は自分で守らなきゃだめだぜ。

12 名前:p2964d7.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp 2004/10/21 16:24 ID:wanKHAi7
とりあえず、具体的にやってみよう。
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|fusianasan     | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ー―y-、-┐  /
  〉, "´⌒ヾ.. /
.  Li /ノノ'')))) /
  从i、リ ゚ヮ゚ノl./  ここにfusianasanと入れるだけでいいんですよ
    /) 个iつ
    と<_人>
     /__j」

( ´_ゝ`)↑ところであんた誰


>>11
ワロタ。こいつはしらなかった

13 名前:君が...名無しさんか 2004/10/28 04:01 ID:RWYSOR4I
IDが俺の崇拝する太陽王に近かったので記念パピコ

14 名前:君が...名無しさんか 2004/10/29 01:38 ID:J4SBbjiB
別スレだけど、同じこと思ったよ>太陽王

15 名前:p6101-ipad203souka.saitama.ocn.ne.jp 2004/11/04 22:51 ID:5UxTtEEa
test

16 名前:uhohassan 2004/11/04 22:53 ID:5UxTtEEa
うほはっさんてすと

17 名前:16 2004/11/04 22:54 ID:5UxTtEEa
笑ってくれorz

18 名前:君が...名無しさんか 2004/11/05 14:12 ID:qLogX0Ig
    /\___/ヽ    ゝ o
   /    ::::::::::::::::\ / つ ヽ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| l ┼``
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| l ノ
.   |  , 、_:< __,、  .::| l ヽ
   \ /\i_i_i_/ヽ ::/  ̄)
   /`ー‐--‐‐―´\   ̄

19 名前:l156155.ppp.dion.ne.jp 2004/11/05 18:40 ID:j/krB/gA
>>10
> よくあるfusianasanコピペ
>
>    ┌─‐‐─┐  みなさんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む前に
>     |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
>    ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
>    / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
>   ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
>   └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
>     | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
>     | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
>    |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
>             2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
> あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
> SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
> ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、
>
> 名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。
>
> 一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
> fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
> 元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
> 開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
> どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
> 名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。


20 名前:君が...名無しさんか 2004/11/06 01:27 ID:ttiLPmXq
>>17
uhohassanはデマだったってことでFA?

21 名前:aaa 2004/11/07 11:22 ID:Jd8Hg/mj
tst

22 名前:君が...名無しさんか 2004/11/08 00:00 ID:sWMWrisP
>>20
てか、デマに決まってるじゃん

23 名前:君が...名無しさんか 2004/11/08 01:02 ID:KZjRFnIm
>>22
たぶんデマだって分かるけど、もしかしたらって思ったのさ

24 名前:君が...名無しさんか 2004/11/24 01:35 ID:fE4CVEv7
普通にだまされましたが、なにか?

25 名前:君が...名無しさんか 2004/11/24 12:56 ID:8KXSU2Fy
4 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:04/11/23 23:47:21 ID:6QArxLzI
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!




6 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:04/11/24 00:22:03 ID:HZfPEcdo
>>4
________________
    <○√   <○√ 
     ‖       ‖  お前、一人だけにイイ格好させるかよ
     くく       くく

26 名前:君が...名無しさんか 2004/12/01 23:43 ID:6rPTm9mH
  、 l ,
  ‐ 〇 ‐
  ' l `
                     
||__,____、_________||
||  l l l  ※  ||  / V ヽ   / V ヽ.   ||
||  | | |※  ※..|| `l___l´  ll___.ll   ||
||  | | | ※   ||              ||
||  | | |※  ※..||              ||
||  ヽヽニニニニノ.             ||
||    <○.√               ||
||     ‖                     ||
||     くく                 ||
                        
しまった!今日はいい天気だ!
オレが布団を干しているうちに外へ出かけろ!
早く!早く!オレに構わず出かけろ!

27 名前:君が...名無しさんか 2004/12/01 23:47 ID:6rPTm9mH
329 名前: Socket774 [sage] 投稿日: 04/11/30 22:54:52 ID:3QmjO4FG
友達が「カノッサの屈辱」というエロゲーをやっているようです。
面白いのかな?(;´Д`)
330 名前: Socket774 [sage] 投稿日: 04/11/30 23:01:13 ID:6HPHwGgM
>329
知らんがな
331 名前: Socket774 [sage] 投稿日: 04/11/30 23:04:20 ID:l3Zx2ZW3
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  知らんがなーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

28 名前:君が...名無しさんか 2004/12/02 01:30 ID:Fb.veDMM
>>27
なんで自作PC板でこんなネタなんだよヾ( ゚д゚)ノ''

29 名前:!omikuji !dama 2005/01/01 03:32 ID:PUcX/ND8
ここでもおみくじできるかテスト

30 名前:君が...名無しさんか 2005/01/01 03:33 ID:PUcX/ND8
できるわけないかorz

31 名前:君が...名無しさんか 2005/01/01 22:44 ID:SeA7xrVV
へー、そんなのがあるのか。
「名無しさん@そうだ選挙に行こう」

みたいだな。ちょっと違うか。
全然違うな(´Д`)

32 名前:山崎渉 2005/01/17 15:40 ID:q8qFwL2e
思ったんだが、ここって山崎渉OK?
というわけでテスツ

33 名前:君が...名無しさんか 2005/01/27 20:37 ID:KbvSZKg5
ちょいとIDチェックを

34 名前:君が...名無しさんか 2005/01/31 11:55 ID:05oi86YU


834 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:05/01/30 19:58:53 ID:RJ7tbFWy
エロゲやってると画面が暗転する時あるじゃん。
そのときさ・・・ディスプレイにうつるんだよ・・・・すっげー不細工な顔がさ。
なんなのアレは。仕様?


835 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:05/01/30 20:38:01 ID:E9jRHL0O
>834
仕様にしては現われるやついつもおなじだろ?メーカーが違っても。
なんなんだろうな、あのキャラ。ゲームに出てくるわけでもないし。

きたねぇ部屋の中で口ポカーンとあけてドアップでうつってやがる。
もう見ただけで吐き気がするの。エロゲどころじゃねえっての。



836 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:05/01/30 20:44:29 ID:wmDUIywy
>>834,835
現実逃避イク(・A・)ナイ!

35 名前:君が...名無しさんか 2005/02/02 12:04 ID:/soJJu/E
46 名前:(*゚Д゚)さん[] 投稿日:05/02/01 23:29:01 ID:y0LirySY
「  」

これの大文字作って。太字で。


47 名前:(*゚Д゚)さん[] 投稿日:05/02/02 00:07:27 ID:QK0rLo8X
つくったよ
  ↓
    ____
   |       ̄ヽ   _| ̄|   
     ̄ ̄ ̄ ̄ノ_ノ   |_  ` ̄ ̄ヽ   
                /   / ̄| |
                / |  |  | |,、
   /\___ノ ̄ノ     ̄|_|  ヽ_ン
   \_____/  






なんかおもしろい流れを貼り付けるスレになってるな。
まあ、ここは何でもありだからみんなもいろいろ実験してみてくれ。

36 名前:君が...名無しさんか 2005/02/04 05:14 ID:t4ETBscU
名前: ご冗談でしょう?名無しさん 投稿日: 01/12/21 19:14 ID:EXDo10Xm
>
>4つの力:
>
>電磁気力・・・・・電気と磁気を勉強しようという気力のこと
>重カ・・・・・青争の反対語。
>強いカ・・・・・突然変異で発生した殺虫剤が効かないカ
>弱いカ・・・・・弱虫の一つ。仲間に弱いハエ、弱いハチなどがある


37 名前:君が...名無しさんか 2005/02/09 03:02 ID:SQPmN48W
194 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:05/01/03(月) 12:36:11 ID:1KlGtfHd
俺のストライクゾーンは小五〜中一あたりかな。
そしてセミロングで黒髪で常に微笑んでて、常に幼馴染か妹のどちらかである。これが理想である。

231 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:05/01/03(月) 15:06:18 ID:1KlGtfHd
>>194
おまいは俺か

232 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:05/01/03(月) 15:06:53 ID:1KlGtfHd
やべ、俺だった

38 名前:君が...名無しさんか 2005/02/09 03:11 ID:QsLbusqQ
禿ワラ

39 名前:fushianasan 2005/02/16 16:03 ID:IFIaagmS
test

40 名前:ge1.s-out.cst.nihon-u.ac.jp 2005/02/16 16:04 ID:IFIaagmS
やり直し

41 名前:君が...名無しさんか 2005/02/16 17:20 ID:LcCV7fcB
ああ、言い忘れたけどproxy経由でも書き込めるようにしたよ。

42 名前:pat.f-out.cst.nihon-u.ac.jp 2005/02/23 15:39 ID:FSpFTwiU
船橋のPCからテスト

43 名前:109-01011100.s.cn.cst.nihon-u.ac.jp 2005/02/26 13:45 ID:ob0HHlKe
駿河台のPC室から

44 名前:i++ ◇jXaDBp76 2005/03/06 20:51 ID:WppMYfbe
i++ ◆jXaDBp76をコピペして書き込みできるんだっけ

45 名前:i++ ◆jXaDBp76 2005/03/06 20:51 ID:WppMYfbe
なるほど

46 名前:君が...名無しさんか 2005/03/11 23:17 ID:hzNzekaF
21 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:05/03/01 09:42:04 ID:ue+4Z67F
春休みで久々に実家に帰った。
親と飯でも食いに行くかという話になって親の車でファミレスに行ったのだが
車に積んであったMDプレイヤーから最近の流行曲に混ざってRe-sublimityが流れた時の何とも言えない感情はどう表現すればいいんだろうか?


24 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:05/03/01 14:19:29 ID:5dHhepPy
>>21
心配するな
俺なんてきゅるるんkissでジャンボが流れたよ。
しかも家族全員がいるときに…orz

俺が「かえていいよ」って言ったのに妹が「どんなの聞いてるか気になるから聴こうよ」言いやがって結局最後まで聞くことになった。
俺は思わず「友達がMD忘れていきやがってさぁ」とベタベタな言い訳をしちゃったよ。

47 名前:君が...名無しさんか 2005/03/13 16:34 ID:hqRgRqFY
60 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:04/10/03 10:50:25 ID:QgPejec5
うんこでてからはトイレに行かない
うんこでる前にトイレに行く


61 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:04/10/20 17:50:26 ID:yYrbUkXN
1日レスが付かなかったら俺の口座に20億円振り込まれてる


62 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:04/10/20 18:22:56 ID:XHsPzbEl
>>61
がんばれ! 振り込まれてたら俺にも1%でいいから分けてくれ。


63 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:04/10/20 22:13:09 ID:yYrbUkXN
何で17日もレスがないのに30分で付くんだYO!


64 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:04/10/20 22:27:11 ID:XHsPzbEl
専用ブラウザ使ってると、どんなにsageで書こうが購読しているスレ
に新しい書き込みがあると一発で判ってしまうのだよ……

48 名前:君が...名無しさんか 2005/03/19 23:29 ID:am5bzIlx
423 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:05/03/17 23:23:59 ID:KPHRpHuZ0
稚内
                                札幌旭川網走
                               函館十勝根室
                               青森
                              秋田岩手
                              山形宮城
                              新潟福島
                           富山群馬栃木
            島根鳥取兵京都福井石川長山(゚∀゚)茨城
  長佐福岡 山口広島岡山庫大奈滋賀岐阜野梨東京千葉
  崎賀熊大分          阪良三重愛知静岡神奈川
     本宮崎  愛媛香川  和歌山
     鹿児島  高知徳島
 沖




424 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:05/03/17 23:25:49 ID:iUMQFe0S0
稚内は孤島かよ




おもったが、専用スレつくるか。

49 名前: ◆YSOlCW0E 2005/03/21 21:53 ID:4A3NdB6b
テスト

50 名前:君が...名無しさんか 2005/05/04 00:34 ID:WYNbnNOu
test

51 名前:君が...名無しさんか 2005/06/03 23:27 ID:9JUVeGVP
「アンパンマン」についてだが・・・意図的なのか重要な存在に触れられていない。
アンパンマンの所属するファミリーの主で、支配者であるファーザー「ジャム」についてだ。

「愛と勇気だけが友達」そう言い出したのはアンパンマンではないのではないか?
毎週毎週繰り返される「あの歌」は、彼の洗脳を目的としたものだと考えられる。
「愛」は依存心や忠誠心を、「勇気」は命令を確実に実行する行動力と精神力を、
それ以外の意思や思考能力は、アンパンマンには不要という意味ではなかろうか?

あの顔にしても、ジャムの支配力の強化を目的としたモノと考えれば納得が逝く。
いくら繰り返し「洗脳」を施したとしても、生きている以上はイレギュラーがありえる。
もし、アンパンマンが自我を持ち「独立」したとしたら・・・?ジャムにはとっては脅威だ。
そこで支配をより強固にする為考え付いた方法が、あの「アンパン」の利用である。

アンパンは彼にとって「命」であり、アンパンなくして彼は生きられない体になっている。
(思うに、あのアンパンには依存性の高い薬物でも混入されているのではないか?)
そして、その「命のアンパン」を提供する事が出来るのは、ジャムただ一人であろう。
つまり、アンパンマンはジャムに依存しないと、まともに生きる事が出来ないのである。
こうしてジャムは彼の唯一にして絶対の存在となり、絶大な支配力を手に入れた。

彼はジャムの支配下で、敵を殴り倒す事が「正義」だと信じるソルジャーに育てられ、
同時に民衆の支持を得る為に、己の「命のアンパン」をばら撒く事も教えられた。
そう考えれば、アンパンマンの不可解な行動の殆どを無理なく説明する事が出来る。

板違いなのでコレ以上は控えるが、アンパンマンという「ヒーロー」の本質はそこにある。
アンパンマンの掲げる正義は、全てジャムに都合が良く構成された詭弁と言えるのだ。

さて無駄に長々と書いたが、「ジャム」の存在を>>1が知らないとは考え難い。
知っていながら、あえてジャムについて書く事を避けていると考える方が妥当だ。
それは何故か?理由は色々と考えられるが、何か複雑な裏事情がありそうだ。

52 名前:君が...名無しさんか 2005/06/04 13:49 ID:rg.yyqUe
\\ | ̄ |
//  ̄| |
     ̄ 
        ___    __ /
  / ヽヽ      /     // ̄ ̄
  /         /    / /
 / ̄ ̄      /   /  /
./         /  /   /
       ̄ ̄ ̄
       ____                 __
      /     /   ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄/     ̄ ̄   / ̄\
    / ̄ ̄ ̄/  _____       / __          /
          /       /       ̄ ̄ ̄/      ̄ ̄      /
        /        /    ____/  __
                                 ̄ ̄     ○

53 名前:君が...名無しさんか 2005/06/11 12:18 ID:QPXGOFns
88 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/30(月) 17:25:10 ID:Td6MeE7O0
お前ら騙されたと思って「こんとんじょのいこ」って言ってみろ
えなりかずきが「簡単じゃないか」って言ってるように聞える

54 名前:(゚д゚)シメジ 2005/06/13 22:35 ID:WRvc3fDI
(゚д゚)シメジ

55 名前:君が...名無しさんか 2005/06/14 16:25 ID:TBTyEXOW
>>46
http://www.web-giga.com/colorfulheart/dl/op_song.mp3

これ聞きながら見ると爆笑物だな。

56 名前:君が...名無しさんか 2005/06/15 21:50 ID:./0JtLX1
>>53
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;< 
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ー―  /   ヽ/   /    | ゛   /~~/ヽ l ヽ  ー―
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/  (__ ν⌒v (_ ν⌒v. し よ ヽ/ ノ V   (__
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′  
    ノ,;:::\   ` ー" , '  
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、  
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、  
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

57 名前:i220-221-23-163.s05.a034.ap.plala.or.jp 2005/06/19 06:23 ID:SKCfW9qD
2

58 名前:君が...名無しさんか 2005/06/19 23:33 ID:jsPD3o8x
test

59 名前:君が...名無しさんか 2005/06/21 17:50 ID:WURqYuMv
      /                 ヽ                              =二=二 ̄  ̄ ̄ ̄
      /       ⌒ ̄\   __,..   i           ,. ,._   ,.-,.、         -=二_ニニ==-
      i        -,-===ゞ' く__,. _   i          // j / / ノ     -=ニ_ ̄
    i           ..::::ノ   ヾ ̄ヾ-    i      __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=-
     |         ....:::::  .   }:.      |     //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
    |          ,イ  ,;_  .,ノ:::...     i     ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
      |        / ,  ´ ー ´`i      ノ        / -=j"  ,_/
     !       ノ /-====ー、 i     ノ ,.--、    /   /  /       ヽ       {    ⌒ " ,、  ノ  }ヽ \  ノ   _}  / \    

60 名前:kng2-p94.flets.hi-ho.ne.jp 2005/06/22 13:16 ID:EkXMEbKN
練習

61 名前:君が...名無しさんか 2005/07/10 21:44 ID:NhOdYgcZ
他スレでいろいろ空気読めない書き込みがあるわけだが
基本的に練習とか、fusianasannとかやりたいなら
ここでやっていただきたい。

そんだけ。

62 名前:君が...名無しさんか 2005/07/16 17:17 ID:znODm4rJ
994 日出づる処の名無し sage New! 03/11/26 10:12 ID:m4Fz+C+V
で、994をゲットするわけだが

995 日出づる処の名無し sage New! 03/11/26 10:13 ID:m4Fz+C+V
で、995もゲットするわけだが

996 日出づる処の名無し sage New! 03/11/26 10:14 ID:m4Fz+C+V
いいのか?996もゲットするわけだが

997 日出づる処の名無し sage New! 03/11/26 10:15 ID:m4Fz+C+V
ドキドキ……997

998 日出づる処の名無し sage New! 03/11/26 10:17 ID:m4Fz+C+V
うおぉぉぉをををーーーー998

999 日出づる処の名無し sage New! 03/11/26 10:18 ID:OOZGzaeG
フフフ……999
1000に999と書くが良い。

1000 日出づる処の名無し sage New! 03/11/26 10:18 ID:m4Fz+C+V
きたきたきたーーーー999………ほんとにいいの?

63 名前:君が...名無しさんか 2005/07/17 21:16 ID:4Bgm2n.v
ワロスwwwww

64 名前:君が...名無しさんか 2005/07/21 22:34 ID:weuQ6GOO
ワロスwwwwwww

65 名前:彩の国の名無しさん 2005/07/23 17:37 ID:bLoaQf43
test

66 名前:200.30.79.126 2005/07/26 21:00 ID:HObBKarm
bbh

67 名前:200.30.79.126 2005/07/26 21:02 ID:HObBKarm
dd

68 名前:ntaich066026.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 2005/07/27 14:16 ID:AqD1v8Qg


69 名前:bv35.ade.point.ne.jpn 2005/08/05 00:07 ID:DJy8e7gd
>>61
> 他スレでいろいろ空気読めない書き込みがあるわけだが
> 基本的に練習とか、fusianasannとかやりたいなら
> ここでやっていただきたい。
>
> そんだけ。


70 名前:彩の国の名無しさん 2005/08/08 20:17 ID:b6M5W3WZ
>>61
> 他スレでいろいろ空気読めない書き込みがあるわけだが
> 基本的に練習とか、fusianasannとかやりたいなら
> ここでやっていただきたい。
>
> そんだけ。


71 名前:i58-89-185-241.s02.a013.ap.plala.or.jpn 2005/08/09 00:19 ID:pDrMLk1r
test

72 名前:i58-89-185-241.s02.a013.ap.plala.or.jp 2005/08/09 00:21 ID:pDrMLk1r
test2

73 名前:彩の国の名無しさん 2005/08/09 12:43 ID:j7luQDq7


74 名前:pl455.nas922.kumamoto.nttpc.ne.jpn 2005/08/13 12:55 ID:MgZ9kKWr
ド━━━(゚ロ゚;)━━ン!!

75 名前:pl455.nas922.kumamoto.nttpc.ne.jpn 2005/08/13 12:59 ID:MgZ9kKWr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

76 名前:dhcp-ubr1-0932.csf.ne.jp 2005/08/13 16:23 ID:FSjmtdSJ
てすと

77 名前:彩の国の名無しさん 2005/08/13 16:23 ID:FSjmtdSJ
連投すみません みえてます・・か?

78 名前:彩の国の名無しさん 2005/08/13 16:28 ID:FSjmtdSJ
あれ、できた・・・ 2chでは内容書き込まれなかったのに

79 名前:彩の国の名無しさん 2005/08/16 12:45 ID:oVDETC5j
>>78
うちは連投規制はかけてないからね

80 名前:gwsta.nir.jpn 2005/08/19 16:20 ID:Zz6So.fl
>
> そんだけ。


81 名前:彩の国の名無しさん 2005/08/22 12:21 ID:pLK/N2r1
てすと、全然ダメポ

   Lunar Surface                        ■■
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 Apollo15 / △ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
↓ Under Ground Tunnel↓ \               〜
_________________‖\             〜
           ‖  ‖ \ ←         〜
   ZZTOPλλλ   ‖ Air Lock ‖  \← Entranse   〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

82 名前:彩の国の名無しさん 2005/08/23 02:10 ID:53ry6S1r
修正してみた...なんだこれ(;´Д`)

   Lunar Surface                    ■■
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 Apollo15 / △ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
↓ Under Ground Tunnel↓         \               〜
_________________‖\             〜
   .           ‖       ‖     \ ←         〜
   ZZTOPλλλ   ‖ Air Lock ‖      \← Entranse   〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

83 名前:あぼーん 2005/08/24 17:50 ID:OKluFfvq
削除テスト。

84 名前:彩の国の名無しさん 2005/08/24 22:11 ID:ReS/vhr/
そういや、レスだけつける投稿ってのがたまに見れるけど、あれって何がやりたいんだ?
とりあえずこのスレ以外でそれやったら削除+アク禁にしてるけど、もし意味することがあったら教えてくれ。

85 名前:彩の国の名無しさん 2005/08/27 09:28 ID:byxEWlck
てすと

86 名前:彩の国の名無しさん 2005/09/04 14:43 ID:NrGmXSaQ
きな、家の近ぐの吉野家さいったんず吉野家。
したっきゃ、なんだがさ人がっぱいで座らいねーんず。
んで、よぐ見だっきゃ垂れ幕さがってで、ふぇぐごんじゅえん引きって書いじゅーんず。
もうな、ほんずがと、バガがど。
ふぇぐごんじゅえん引きぐらいでいっつも来ね吉野家さくるなじゃよ、ほんずが。
ふぇぐごんじゅえんだよ ふぇぐごんじゅえん。
なんが家のやづみんなきちゅーし。
一家そろっで吉野家な おめでてーじゃ。
「とっちゃ、特盛り頼むじゃ」とかいっちゅーんず。 もう見でらいね。
おめ達や、ねぷた煎餅やるはんでその席空げろって。
吉野家ってのはもっと殺伐としちゅーべぎなんだね。
いづ Uの字カウンターさ向かい合っちゅーやづさやすめらいるがもわがんねー
やすめらいるがふんじゃまがいるが、、そった雰囲気がいいんでねーんずな。
かっちゃわらしだば家さ引っ込んでろ。
で、やっと座るにいいがと思ったっきゃ、となり奴が、つゆだぐけじゃ〜とか言っちゅーんず。
そごでまんだブヂ切れだべさ。
なーよ、つゆだぐだの今時流行らねんだいな、ほんずこの。
なにいい面してつゆだぐけじゃ〜、よ。
吉野家通のわぁがら言わさへりゃ今、吉野屋通での最新流行だっきゃやっぱし、
白、これだねな。
大盛り白ギョク。これが通の頼みがだや。
白ってば白飯だげ。そんかわり肉も汁もなんも入ってね。これや。
で、それさ大盛りギョク(玉子)。これ最強。
だばってこれとば頼むど次がら店員さ目とば付けらいる諸刃の剣。
素人さだっきゃ薦めらいねな。
まぁ、おめみてった素人だば、十万国でめぐねウニでも喰ってろってごったね。

87 名前:彩の国の名無しさん 2005/09/04 21:30 ID:PP72Tcj3
山岡「今日は『最強のメニュー』を食べさせてやるよ」
栗田「ここは吉野家ね。わぁ、すごい人。全然座れそうにないわ」
客A「よーしパパ、特盛頼んじゃうぞー!」
客B「ワシは大盛つゆだくで」
山岡「まったく、情けない連中だ。150円引き如きで普段来てない吉野家とは」
客B「何だと!? 失敬な!」
山岡「150円やるから、その席空けてくれないか」
栗田「山岡さん!」
客B「ワシは大盛つゆだくを頼んだんだぞ」
山岡「アンタはそれを本当に食べたいのかい?」
客B「うっ・・・」
山岡「単につゆだくって言いたいだけじゃないのか」
客B「な、ならお前は何を注文するつもりだ」
山岡「まぁ見ててください。親父、大盛りねぎだくギョクだ」
栗田「えぇ!?」
山岡「ねぎだくというのは、ねぎが多めに入ってる。そのかわり肉が少なめなんだ」
客A「バカな・・・そんなものがうまいハズがない!」
客B「牛丼の主役はあくまで牛肉、ねぎは脇役に過ぎないということを知らんとは」
栗田(お客さんたちの言う通りだわ。それも大盛りギョクだなんて。。。山岡さん、どうしてしまったの?)
山岡「ご高説は十分です。まずは食べてもらいましょう。」
客B「まったくバカバカしい。。。(もぐもぐ)。。。こ、これは!!」
栗田「山岡さん、おいしいわ! これが最強の牛丼なのね!」
客A「おどろいた。。。これが同じ牛丼なのか?!」
山岡「最強だが、これを頼むと店員にマークされる危険も伴う諸刃の剣だ。まぁ素人にはお薦め出来ないね」
雄山「これが最強の牛丼だと? 士郎、お前はどこまで情けないやつなんだ」
山岡&栗田「海原雄山!!」
雄山「お前は今、重大な過ちを犯してしまった」
山岡「何だと!?」
雄山「いいか、お前は150円やるからその席ゆずれ、と今口にしてしまったではないか」
山岡「はっ・・・まさか」
雄山「吉野家の醍醐味は、隣の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
   刺すか刺されるか、そんな殺伐とした雰囲気にある。
   そこで実際に席をゆずるように持ちかけるとは言語道断。」
栗田(確かに海原雄山の言う通りだわ。本当に言ってしまえば、
   Uの字テーブルを囲むお客さん同志の微妙な均衡が崩れてしまう・・・
   それに私たちも一応カップル、この場にふさわしくないのかもしれないわ・・・)
山岡「くっ・・・では雄山、お前の言う最強のメニューとやらを言ってみろ!」
雄山「まだわからないのか、士郎・・・
   最強のメニューとは海のものと山のものの取り合わせが基本なのだと」
山岡「まさか、雄山・・・!?」
雄山「店主、牛鮭定食を頼む」
山岡「牛鮭定食!?そんな素人の食べるようなものが最強だと・・・!?」
栗田(2ちゃんねるであんなに叩かれている牛鮭を頼むなんて、一体どういうことなのかしら?)
雄山「みなさんは牛鮭定食を食べたことがあるかね?」
山岡「ふざけるな!!そんな素人料理食べてられるか!!そんなのここにいるみんなが分かってる!」」
雄山「まだ分からぬか!!士郎!お前も2ちゃんねるとかいう便所の落書きを信じているとは
    最強の料理も所詮その程度のものか。。。」
山岡「く・・・こんなもの(ぱく、もぐもぐ)、、こ、これは。。。」
一同「こ、これは美味い、(ばくばく、もぐもぐ)」
栗田「ほんとにおいしいわ。私たちは匿名掲示板のいうことを鵜呑みにしてありもしない中傷
   を信じてしまってた。。。」
雄山「ハッハッハッハッハ、士郎!お前も2ちゃんねるなんか卒業して仕事を真面目にしたらどうだ!」
山岡「くっ。。。。。。」

88 名前:彩の国の名無しさん 2005/09/05 08:34 ID:1p89uEXs
ワロス

89 名前:p6f9f3d.ibrknt01.ap.so-net.ne.jp 2005/09/25 01:51 ID:mmQv50JL
test

90 名前:p6f9f3d.ibrknt01.ap.so-net.ne.jpn 2005/09/25 01:53 ID:mmQv50JL
>>61
> 他スレでいろいろ空気読めない書き込みがあるわけだが
> 基本的に練習とか、fusianasannとかやりたいなら
> ここでやっていただきたい。
>
> そんだけ。


91 名前:i242060.ppp.asahi-net.or.jp 2005/09/25 15:56 ID:Dn2pVCEE
test

92 名前:i242060.ppp.asahi-net.or.jp 2005/09/25 16:00 ID:Dn2pVCEE
やり直し

93 名前:彩の国の名無しさん 2005/10/08 14:32 ID:dppAKUp5
>>61
> 他スレでいろいろ空気読めない書き込みがあるわけだが
> 基本的に練習とか、fusianasannとかやりたいなら
> ここでやっていただきたい。
>
> そんだけ。


94 名前:p219.net212.tnc.ne.jpn 2005/10/08 14:33 ID:dppAKUp5
a

95 名前:彩の国の名無しさん 2005/10/10 19:15 ID:VVd.dDhD
清原番長伝説
1.ドラフトで念願の巨人に指名されず朋友桑田が指名され涙。
2.オーナーの鶴の一声で高卒ルーキーながら一年目に31HR三割という成績を残すが、
 後にこれがキャリアハイに近い数字になるとはだれも予測できず
3.ロッテ平沼のきわどいボールに投手にバットを投げつけヒップドロップ、
 しかし、ディアスの逆襲に醜態を晒す
4.96年新人からどれだけわがまま言ってもかまってくれた西武を捨て巨人に移籍
 一年目HR32本も三振を大量生産、応援をボイコットされる 
5.成績不振によりオーナーから邪魔者扱いされる。
 なんとかとどまるために肉体改造を試みるがこの改造により故障がちに
6.新人時代から外角球に強く内角球に難があった。
 それを克服する努力を怠り内角を突くピッチャーを恫喝することでなんとか生き延びるがそれが数々のへたれ伝説を生むことに
7.広島デイビーに喧嘩を売るもデイビーが応じると蒼ざめチームメートの到着を待つへたれぶり
8.阪神ハンセルにぶつけられメンチ切るもハンセルに半笑いで手招きされるとへたれる。
 仲間に囲まれてやっと元気に吠え出す
9.横浜東(当時新人)の内角攻めに恫喝、その後タイムリーを放ち「どや!」と
  ガッツポーズ。当時の客は語る。「俺達はプロレスを見にきたんじゃない。」
10.オフシーズンの筋肉自慢番組で西武松井に樽投げに破れ、でかいがたいが張子の虎であることを暴露
 ちなみに広沢にも綱引きで敗れる
11.PLの後輩、立浪に2000本安打を先に達成され、その花束を贈呈するという屈辱を味わう
12.藪の物怖じしない内角攻めに三連続死球。指三本を立てながらすごむも
 『俺これでも三億もうてんねんぞ』と自慢されてるのかと思いましたと藪にかまされる
 また『よけない人に当てても、なんとも思わない』といたいところを突かれる
12. 大差のついていたヤクルト戦、藤井がショートゴロを打ち全力疾走。
  するとベンチから藤井に向かい「野球知ってるのか!」と恫喝。
  暗黙の了解を正規のルールに変えちゃうチョソやシナと同レベルが判明。
13.500号HRのかかった試合、変化球で討ち取られると相手投手を『ちん●こついてるんか』などとヘタレ扱い。
 図らずも自らのHR記録に泥を塗ることに

96 名前:彩の国の名無しさん 2005/10/22 12:25 ID:x9U6ktB7
564 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/10/22(土) 12:17:18 ID:1ux7+cnt0
C:\Documents and Settings\武田正人>ping www.dokdo.go.kr

Pinging www.dokdo.go.kr [210.178.100.55] with 32 bytes of data:

Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.

Ping statistics for 210.178.100.55:
Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),


565 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/10/22(土) 12:17:23 ID:E9mTxuVj0
>>560
繋がっても無限アラート


566 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/10/22(土) 12:17:41 ID:DuiOYXrj0
>564
正人乙


567 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/10/22(土) 12:18:03 ID:Uyi3ajOf0
>>564
よう、正人


568 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/10/22(土) 12:18:08 ID:wXvAmOPk0
まさちゃんこんなとこでなにやってるの!111111111111


569 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/10/22(土) 12:18:11 ID:q26Vy+0H0
武田正人


570 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[http://www.fileup.org/file/fup45405.zip] 投稿日:2005/10/22(土) 12:18:19 ID:zggV3B/00
>>550
私とお前だけの秘密な、です


571 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/10/22(土) 12:18:28 ID:YLoU46lT0
武田正人君は何してる人ですか?


572 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/10/22(土) 12:18:44 ID:I+bc8JJz0
>>564
おいすー^^正人


573 名前:未登録ユーザー[おいAここまで読むんじゃねーよプライバシーの侵害じゃねーのか?] 投稿日:2005/10/22(土) 12:18:53 ID:QG+1X0Vi0
だれそれ?


574 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/10/22(土) 12:18:56 ID:oIYNbQSC0
>>564
正人おひさ!!!!!!


575 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/10/22(土) 12:18:56 ID:jQzKCm+I0
>>564
  _, ,_ 
( ゜д゜)



576 名前:武田正人 ◆XryfQZ8GXo [] 投稿日:2005/10/22(土) 12:19:01 ID:L4qjHNnb0
今日一日これでいく


577 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/10/22(土) 12:19:01 ID:vnF/cuMi0
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1125923461/l50

277 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 2005/10/22(土) 10:45:06 ID:KwRJbZMB
>>275
いや、出ない。お前が嘘をついて適当な事言ってるだけだろ。
もしかしてお前、viper?それなら嘘つきなのも納得だな。

遊びにきてね


578 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/10/22(土) 12:19:23 ID:XhAyZhRF0
>>564
何この人w
正人?


579 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/10/22(土) 12:19:58 ID:M4Hiw+jT0
>>564
久しぶりまさちゃんげんきしてた?


580 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/10/22(土) 12:20:00 ID:DuiOYXrj0
正人大人気wwwwwwwww

97 名前:彩の国の名無しさん 2005/10/26 02:17 ID:NTKLRqoR
うーむ、最近書き込みが全くないな...

なんとかせねば。

98 名前:彩の国の名無しさん 2005/10/27 18:41 ID:PYUXbNYw
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi14365.htm.html

99 名前:彩の国の名無しさん 2005/10/27 18:42 ID:PYUXbNYw
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi14365.htm

100 名前:彩の国の名無しさん 2005/10/28 01:04 ID:YU.J6ue8
●佐藤藍子伝説
1998 川崎市民なので、ベイスターズのファンでした宣言
1999 「松坂君、20勝目指して頑張って」横浜高校訪問
2000 Qちゃんアテネ危うし?!「中学時代までは速かったんです」地元のフルマラソン出場を決意
2001 「.350は打つと思っていました」イチローへ合格点
2002 ベッカム様はやめて!「ベッカムは苦労人」ニワカベッカムファンに憤慨
    ミスチル桜井脳梗塞、「親戚に脳梗塞の人がいた事もあってなんだか桜井さんが他人とは思えないので……それに、むかしから大ファンでした
2003 イラク戦争へ怒りの抗議デモのメッセージをHPで発表「人柱も辞さない」
2004 ハルウララへエール
    韓国特集で、「韓国大好き、韓国ドラマにはまっててウォンビンの大ファンです」
2005 鋼の錬金術師でファン代表コスプレ姿、ハマってます。「渋谷の本屋に予約して全巻買いました。」
   元イタリア代表バッジオ来日、バッジオの大ファンでした。

180/2000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 101- 201- 301- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -