■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
雑談スレ
1 名前:君が...名無しさんか 2004/10/08 18:36 ID:KOuogvIs
雑談スレ。

適当に雑談。

301 名前:彩の国の名無しさん 2007/09/17 10:09 ID:k/PzAjqG
それより突然ですが、次の八単語の中から、ひとつを自由に選んでみて下さい。

消費税、収穫、葬式、アルミ、筆、お箸、数珠、半紙

選びましたか?
では今度は、その単語と関係あると思うものを、次の八単語から選んで下さい。

体育館、一円玉、グラタン、米、牛乳パック、墨汁、砂漠、喪服

はい、ありがとう御座居ます。選んだそれを強くイメージしてから、次に進みましょう。
そのものの特徴を、次の八つの中から選んで下さい。

赤い、長い、小さい、明るい、広い、黒い、鋭い、速い

それでは最後に、その特徴に当てはまるものを次の八つの中から選んで下さい。

シマウマ、錦鯉、ヒマワリ、アリ、イルカ、柴犬、モミの木、カマキリ

選びましたか?
この仕組みを「魔術師の選択」といいます。
他にもやり方は色々あるららしいのですが、偶然や不思議な力による現象に見えても、実は仕組まれた出来事ということが世の中には沢山あるのです。


あなたが選んだものはアリですね?

302 名前:あぼーん 2007/09/26 01:09 ID:xyUEmrHq



303 名前:あぼーん 2007/09/26 01:09 ID:xyUEmrHq



304 名前:あぼーん 2007/09/26 01:14 ID:WxZEvoo8


305 名前:あぼーん 2007/10/28 01:21 ID:r91qiLcL


306 名前:彩の国の名無しさん 2007/10/28 01:25 ID:r91qiLcL
変な書き込み一掃しました

307 名前:彩の国の名無しさん 2007/11/17 00:59 ID:KPP1f5CU
>>301
数珠→喪服→黒い・・・ここまできて次の選択を見たら良いのがねーなと思って次の文章を読んじゃった。

308 名前:i++ ◆jXaDBp76 2007/11/25 23:41 ID:zqmcfZsH
スパム系一掃しました。
あと、NGワードも設定したので、しばらくは書き込みは経るんじゃないかなと。

そうそう、一つだけオススメスレの普通の書き込みを間違えて一緒に消してしまったので
書き込んでくれた方へ・・・もう一度書き込みお願いします><

いやしかし、まったく困ったもんだ。
あんなに書き込んだところで、誰がクリックするんだ?
スパム業者は、もっと別の手法を考えるべきだと思う。

309 名前:◇J6K1/tOYhw1 ◆K1/tOYhw 2007/11/26 10:56 ID:EO6eYhp1
>>308
酉てすと。
昨日はスレに降臨ありがとうございますwwwwww
いきなりコテ&酉付きで現れたからびっくらこいたwwwwww
よろしく。

310 名前:◇J6K1/tOYhw1 ◆K1/tOYhw 2007/11/26 11:19 ID:EO6eYhp1
>>308
ん?オススメスレの書き込みって、
ダンボール好きができるだけ全レスってスレタイっすか?
俺書きこんだけどwwwwww

311 名前:i++ ◆jXaDBp76 2007/11/27 00:04 ID:idrPQ6Gb
たぶんそれだm9(゚Д゚)っ

というわけで、適当に暇を見つけては書き込みに行くのでよろしく。

312 名前: ◆K1/tOYhw 2007/11/27 00:07 ID:yzjKHmPV
>>311
把握。
こちらこそよろしくwwww

313 名前:i++ ◆jXaDBp76 2007/11/27 00:09 ID:idrPQ6Gb
反応早すぎwwwww

314 名前: ◆K1/tOYhw 2007/11/27 00:11 ID:yzjKHmPV
>>313
たまたま開いたらちょうど書き込みがあったんだぜwww

315 名前:彩の国の名無しさん 2007/12/11 10:31 ID:W6RCGUOZ
誰かいる??質問したい・・・

316 名前:彩の国の名無しさん 2007/12/11 14:54 ID:W6RCGUOZ
書き込み終了後スレにもっどってくるのがめんどいんだけど・・・
orzどうしたら良いんでしょうか・・・??

317 名前:彩の国の名無しさん 2007/12/12 21:38 ID:cmb/JR1b
2chブラウザを使えば解決・・・するはず

318 名前:彩の国の名無しさん 2007/12/13 14:41 ID:fh82Hr4j
ありがとうございました。

319 名前:彩の国の名無しさん 2007/12/14 12:26 ID:TpcF7nKb
みんなコンバットおもしろいよな!?

320 名前:彩の国の名無しさん 2007/12/14 14:56 ID:TpcF7nKb
見ようぜ!!

321 名前: ◆K1/tOYhw 2007/12/15 15:35 ID:eYp6m7x2
安い再販可の鯖どっかにないかなあ・・・・
 

322 名前:彩の国の名無しさん 2007/12/16 02:12 ID:3zed3GZG
>>320
それって埼玉県でもみれるんですか><

>>321

323 名前:彩の国の名無しさん 2007/12/16 02:12 ID:3zed3GZG
勢い余って送信してしまった(´゚ω゚):;*.:;ブッ

「再販 鯖」でGoogle先生に聞いてみても
古い2chの過去ログにしかヒットしないな・・・

324 名前: ◆K1/tOYhw 2007/12/16 12:38 ID:eBvA8Dk1
>>323
安くても月5000円とかするんでいったんあきらめたよ。
CORE-ONEサービス開始しないかなあ・・・・

325 名前:彩の国の名無しさん 2007/12/20 12:58 ID:JuSIvcPg
どうなんでしょうか??見れるんでしょうか??分りません
>>322

326 名前:彩の国の名無しさん 2007/12/20 12:59 ID:JuSIvcPg
あれ??アンカーつけられない???

327 名前:彩の国の名無しさん 2007/12/20 12:59 ID:JuSIvcPg
初心者だからだれか教えてください。

328 名前: ◆K1/tOYhw 2007/12/21 08:13 ID:3Vz/vYGO
>>326
安価は半角だぜ?

329 名前:彩の国の名無しさん 2007/12/21 09:59 ID:fjCU5gyc
>>328ありがとう

330 名前:彩の国の名無しさん 2007/12/21 10:28 ID:fjCU5gyc
>>322youtubeで見てorz

331 名前: ◆K1/tOYhw 2008/01/01 01:04 ID:Dc695J/7
新年明けましておめでとう
だれからもメール来ねえけどこれが普通だよね?
あけおめメールとか都市伝説だよな。

332 名前:彩の国の名無しさん 2008/01/10 13:16 ID:NK9ENtvE
都市伝説だね!!

333 名前:i++ ◆jXaDBp76 2008/01/12 01:25 ID:EiD2za7E
そそ、都市伝説ですよ!

というわけで、1月2日にレスしたつもりがしておりませんでした。
申し訳ございません!

334 名前:彩の国の名無しさん 2008/01/24 10:55 ID:fh82Hr4j
都市伝説です
それとモザイクは、文化です。

335 名前:彩の国の名無しさん 2008/01/26 14:35 ID:z0qbKZcg
なんかワロスな動画うpしてほしいです。

336 名前:彩の国の名無しさん 2008/01/27 18:05 ID:3zed3GZG
人それぞれ、笑える基準が違うから難しいよな。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1448369
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1662812
http://www.nicovideo.jp/watch/sm765114

337 名前:彩の国の名無しさん 2008/01/28 11:01 ID:QW70vE3g
>>336ありがとう。

338 名前:彩の国の名無しさん 2008/01/28 23:53 ID:pljm1fya
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1445008
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1063923

とか

339 名前:彩の国の名無しさん 2008/01/29 10:35 ID:bij/GGfT
>>38ニコニコのアカウントないです。
ごめんなさいうpありがとう。

340 名前:ネット 2008/01/29 10:37 ID:bij/GGfT
あ・・・間違えた・・・>>339
ありがとう。

341 名前:ネット 2008/01/29 10:42 ID:bij/GGfT
あwwwwもう安価間違えるとか
どうやったら間違えられるか自分でもわからないorz
ほんとwwワロスwwwみんな笑ってw
そしてだれかyoutubeとかの動画うpして??

342 名前: ◆K1/tOYhw 2008/01/31 23:35 ID:BAtjCtZn
TOPページデザイン新調した。
http://gepper.net/

343 名前:彩の国の名無しさん 2008/02/04 23:49 ID:KYeSIXQv
Googleスタイルが無くなってるしwwww

344 名前:あぼーん 2008/02/07 10:58 ID:RqLmYDr4
あぼーん

345 名前:彩の国の名無しさん 2008/02/19 11:27 ID:N84QiNMu
俺にメルともみなツンデレ

346 名前:彩の国の名無しさん 2008/02/22 22:56 ID:wopff/fe
これはよい怪文書

347 名前: ◆K1/tOYhw 2008/02/23 20:35 ID:R967VuKD
次スレ立てた
【製作系サイト】GEPのみんなで色々作るサイトやろうぜ!!【ごった煮Web】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1203761574/

348 名前: ◆K1/tOYhw 2008/02/23 20:35 ID:R967VuKD
>>347
は誤爆ではなく宣伝ね。

349 名前:彩の国の名無しさん 2008/02/25 23:32 ID:luG.TiLC
おkkkkwwww画像掲示板に書き込んできた

350 名前:彩の国の名無しさん 2008/02/29 18:15 ID:D7XQAPaY
>>349
おお、サンクス。

351 名前: ◆K1/tOYhw 2008/02/29 18:15 ID:D7XQAPaY
あ、酉外れてた

352 名前:彩の国の名無しさん 2008/03/03 13:07 ID:u0cSZRNX
>>346まちがえた・・・

353 名前:彩の国の名無しさん 2008/03/19 13:45 ID:4glXbnlU
動画共有で変な動画見つけたんだけど誰か見てくれる
人はいませんか〜?

354 名前: ◆K1/tOYhw 2008/03/20 12:27 ID:j7m/2dci
http://gepper.net/gbbs/albbs/
遅れたけど画像掲示板変更

355 名前:彩の国の名無しさん 2008/03/20 22:51 ID:JQYPM2o/
おお、新しくなってるじゃないですかwww

でも個人的に"画像"掲示板は
前のスタイルの方が好きだったかも

356 名前:i++ ◆jXaDBp76 2008/04/16 20:32 ID:Bhp0/uco
スパム書き込みが多かったので、暫定的に対応策をとってみました。

えーと、URLを貼るときはhttpのhを省略するようにしてください。
よろしくお願いします。

まあ、FireFoxの「テキストリンク」というアドオンや、
専ブラを使えば特に問題ないと思うので、よろしく!

357 名前:彩の国の名無しさん 2008/04/17 20:36 ID:T6caKoJu
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□囗囗□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□囗囗□□□□□□□□囗□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□囗□□□□□□□□囗囗囗囗囗囗囗□□
□□□囗囗囗囗□□□□□□囗□□□□□□□□□□□□□□□□□
□囗囗□□□□囗□□□□囗□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□囗□□□□囗□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□囗□□□囗囗囗囗□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□囗□□□囗□□□囗□□□囗□囗□□□□□□□□□
□□□□□□囗□□□囗□□□□囗□□□囗□囗□□□□□□□□□
□□□□□囗□□□□囗□□□□囗□□囗□□囗□□□□□□□□□
□□囗囗囗□□□□囗□□□□□□囗囗□□□□囗囗囗囗囗囗囗囗□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
上の四角の集合体を凝視しながら
マウスのホイールを使って小刻みに上下にスクロールしてみよう
アナタには何かが見えますか?

358 名前: ◆K1/tOYhw 2008/04/19 20:33 ID:HamKWdWU
ttp://gepper.net/download/download.php

画像検索ツールつくったよ〜

359 名前:彩の国の名無しさん 2008/04/19 21:14 ID:WaiUZmBe
すげー、Javaじゃんwwww

これ、何かに応用できたらおもしろそうだなー

360 名前:彩の国の名無しさん 2008/04/19 21:16 ID:HN64DL0c
>>357
うんこに見えるのだが・・・
間違ってたらイタイ

361 名前: ◆K1/tOYhw 2008/04/19 23:07 ID:HamKWdWU
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1207727042/
そういえばまだ次スレのURL貼ってなかった。
スレタイに関してはまあスルー推奨ってことでwww

362 名前:彩の国の名無しさん 2008/04/20 23:07 ID:CIePQSmN
なんつースレタイだよwww

363 名前: ◆K1/tOYhw 2008/04/21 08:22 ID:5T9BmRgF
>>362
俺の仕事中に立てられてたwww

364 名前:彩の国の名無しさん 2008/06/03 23:28 ID:I1GFIQwc
いま、Macでみているんだけど、>>357が全然隠れていなくてワロス
何もしなくてもはっきり見えまくりだし。

しかしAAが崩れまくるのはなんとかしてほしいな

365 名前:彩の国の名無しさん 2008/06/05 18:38 ID:7cirYHrU
>>357
WindowsでもフォントをTahomaあたりにすると話にならないw

366 名前:i++ ◆jXaDBp76 2008/10/04 01:11 ID:Wv7dY3c4
最近、ちょっと酒の飲み過ぎでヤバ目ですwwww

寝る。

367 名前:彩の国の名無しさん 2008/12/01 23:29 ID:bZhftvJH
復活したので雑談でもしてください。

とりあえず、裁判員になれなかったのが残念

368 名前: ◆K1/tOYhw 2008/12/02 00:06 ID:/W9EKNvx
復活記念ぱぴこ

369 名前:彩の国の名無しさん 2008/12/02 00:06 ID:/W9EKNvx
酉消し忘れたwww

370 名前:彩の国の名無しさん 2008/12/02 07:51 ID:/W9EKNvx
ttp://news.livedoor.com/topics/detail/3921400/
吹いた

371 名前:彩の国の名無しさん 2008/12/02 23:44 ID:NzxMib/P
エヴァをあまり知らない俺でも吹いたwww

とりあえず、北方領土を早く返して欲しい。

372 名前:彩の国の名無しさん 2008/12/10 21:21 ID:Q.KQpapO
21 愛のVIP戦士@ローカルルール7日・9日投票 sage New! 2008/12/10(水) 12:45:39.80 ID:+Ymuj89t0
プログラミング新動詞

プログラむ…プログラムを書く
ジャヴァる…Javaでプログラムを書く
ぶいびる…VBでプログラムを書く
シープラスプラす…C++でプログラムを書く
パーる…Perlでプログラムを書く
シーシャーぷ…C#でプログラムを書く
ピーエイチぷ…PHPでプログラムを書く
シコる…なでしこでプログラムを書く

373 名前:彩の国の名無しさん 2008/12/22 22:40 ID:IoCHYkj/
ttp://2chbbs.vipj6.net/test/read.cgi/test/1229944769/
書き込むだけでランダムでエロ画像が貼られるよ!!

374 名前:彩の国の名無しさん 2008/12/27 09:42 ID:8lU3QIUV
また東京so-netが2chで規制中/(^o^)\

もっとマイナーなプロバイダの方がいいのかwww

375 名前:彩の国の名無しさん 2009/01/01 22:25 ID:/Hr2vQYp
324 名前:ザフトな名無しさん :71/11/08(木) 20:49:02.59
マジであのMS何なの?調子に乗りすぎだろ
ナチュラルは死ね
氏ねじゃなくて死ね


325 名前:ザフトな名無しさん :71/11/08(木) 20:51:11.00
俺コーディだけどナチュラルそんなに嫌いじゃないけどなあ


326 名前:ザフトな名無しさん :71/11/08(木) 20:52:04.45
>>325
ナチュラル自演乙wwwwwww
巣に帰れ

99/2000k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 101- 201- 301- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -